Skuad IAS Telah Resmi Dibentuk, Ritz Charlton Malah diBom

Posted on Updated on

mu

Sebanyak 21 pemain akhirnya terpilih untuk memperkuat Indonesia All Star berdasarkan polling sms yang dimulai sejak bulan Mei. Tim ini akan berhadapan dengan Manchester United di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Senin, 20 Juli 2009.

Daftar Skuad Indonesia All Star:

Kiper : Markus Horison, Ferry Rotinsulu, Dian Agus.

Bek : Isnan Ali, M Robby, M Ridwan, Charis Yulianto, Ricardo Salampessy, Maman Abdurahman, Nova Arianto, Ismed Sfoyan

Gelandang : Syamsul Chaeruddin, Ponaryo Astaman, Ellie Aiboy, Firman Utina, Eka Ramdani.

Striker : Bambang Pamungkas, Boaz Solossa, Budi Sudarsono, Saktiawan Sinaga, Talaohu Abdulmushafry.

——————————————————————————————————————————————-ada inspeksi mendadak.

Pukul 07.47 WIB

Hotel Ritz Charlton yang dijadikan untuk tempat menginap para pemain MU plus officialnya diBom oleh oknum yang tidak bertanggung jawab. Akibatnya MU tidak jadi mampir ke Indonesia karena alasan faktor keamanan yang tidak memungkinkan untuk melakukan pertandigan persahabatan. Keputusan ini adalah rujukan langsung dari pemerintahan Inggris kepada panitia Tour Asia MU untuk membatalkan jadwal bertandang ke Indonesia. Tragedi meledaknya bom di hotel Ritz Charlton & JW Marriot ini membuat semua pihak merasa kecewa, baik itu dari pihak penyelenggara, PSSI dan semua fans MU di Indonesia. Diumukan oleh Nurdin selaku ketua PSSI, bahwa tiket yang telah terjual akan dikembalikan. Kerugian materi yang ditaksir dari pembatalan pertandingan ini sebesar Rp. 50M.

11 thoughts on “Skuad IAS Telah Resmi Dibentuk, Ritz Charlton Malah diBom

    nakjaDimande said:
    July 17, 2009 at 1:22 pm

    tampaknya ga jadi tampil ya Afif.. ;(

      Afif responded:
      July 18, 2009 at 12:05 am

      Iya bund, g jadi. Lebih baik begitu daripada ngambil resiko datang ke Indonesia..

    guskar said:
    July 17, 2009 at 5:13 pm

    sdh ada pernyataan resmi dari pihak MU… mereka nggak jd ke indonesia…gara2… BOMMMMMMM!!!

    maseta said:
    July 17, 2009 at 8:12 pm

    halo met malem…gak bisa tidur nih jadi blog walking aja…happy blogging

    -> WordPress Application for Blackberry

      Afif responded:
      July 18, 2009 at 12:13 am

      G bs tidur mikirin bom yah??

    sarahtidaksendiri said:
    July 18, 2009 at 1:39 am

    amat sangat disayangkan, pdhl aQ jg udah excited bgt dgn rncna besra ini..kpn lg cb…phhuufff… gr2 bom neh..terkutuk dech pelaku pengBOMan g penting itu *sewot mode on*

      Afif responded:
      July 18, 2009 at 3:36 am

      Ya, jati diri manusia nya telah hilang..

    KangBoed said:
    July 19, 2009 at 1:59 am

    Lirik kanan kok katanya dah ada belum yaaaaaaaaaaaa.. pulang dulu aaaah
    Salam Sayang

    Hariez said:
    July 20, 2009 at 2:16 pm

    Kunjungan Dinas malam👿
    tadinya mau ikut temen-temen nonton MU vs IAS pas sampe kantor, ada telp dari temen yang di kedutaan china, “riez J.W marriot sama Ritz Carlton di Bom” lemezz sudah hilang harapan lihat live Rooney cs belajae baca ini Budi eh maen bola..:mrgreen:

    -salam- ^_^

      Afif responded:
      July 20, 2009 at 10:57 pm

      Sdh beli tiket mas hariz?
      Untung saya g jd beli🙂

    Nisa said:
    July 24, 2009 at 8:05 am

    iya, sayang sekalii.. T.T

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s