Teman Saya Yang Fanatik

Posted on Updated on

No. ISBN : 9786028224482
Penulis : Sadanand Dhume
Penerbit : Ufuk Press
Tanggal terbit : September – 2009
Jenis Cover : Soft Cover
Kategori : Memoar
Text Bahasa : Indonesia
Harga : Rp. 59.000,-

SERU!! Tapi saya baru BACA!! Sampai detik ini pun belum TAMAT!!

Belakangan ini marak dibicarakan di media-media baik itu media televisi, koran, internet atau media informasi lainnya mengenai tindak tanduk pergerakan teroris mulai dari perekrutan, pelaku sampai-sampai fanatisme berlebihan terhadap agama Islam pun ikut diperbincangkan, apalagi yang termasuk jaringan islam garis keras di Indonesia.

Siapa pun tidak mampu untuk menebak-nebak isi pikiran dan tingkah laku orang Islam fanatik di Indonesia, tapi buku ini mencoba melakukan hal itu. Pertemuan Dhume dengan Herry Nurdi—Pemred majalah Sabili, membawanya berkeliling Indonesia untuk menjumpai kelompok Islam garis keras. Tanpa tedeng aling-aling, Sadanand Dhume kerap mencibir, memicingkan kening, dan tak habis pikir dengan apa yang dijumpainya. Tapi, persahabatan tetap persahabatan, dan pada beberapa kesempatan Sadanand sering kali memuji.

Dengan gaya bercerita yang tidak membosankan dan menggemaskan, buku ini akan menghentak pikiran Anda dan memaksa Anda membaca hingga akhir buku ini..

SEGERALAH !!!!!

SEBELUM TERLAMBAT!!!!😀

14 thoughts on “Teman Saya Yang Fanatik

    nakjaDimande said:
    March 2, 2010 at 9:54 am

    waahhh provokasi abis2an niyh dari Afif. Bundo masukin daftar belanja dulu.

    kemarin dapat buku Jihad Terlarang-nya MT belum tamat juga😀

      Afif responded:
      March 3, 2010 at 4:00 am

      Ayo bundo.. ini buku tentang islam paling jujur yang pernah saya baca..😀

    alamendah said:
    March 2, 2010 at 10:55 am

    (maaf) izin mengamankan KEDUA dulu. Boleh kan?!
    Promosinya muangtab banget. Jadi kepengen ikutan baca

      Afif responded:
      March 3, 2010 at 4:04 am

      Hehe, sambil update blog kang😀

    sauskecap said:
    March 3, 2010 at 9:19 am

    Fanatisme ternyata bisa menjerumuskan ke arah terorisme ya… di film juga ada fans pemain baseball malah jadi penjahat… pemain band pun ada yang dibunuh oleh fans nya… segala sesuatu yang berlebihan itu ternyata tidak baik

      Afif responded:
      March 3, 2010 at 9:26 am

      hehe, sepertinya begitu mbak😀 terima kasih sudah berkunjung..

    Piet said:
    March 3, 2010 at 10:12 am

    Hallooo…. jangan lupa ikut ini ya…
    http://ibsn.web.id/ibsn-survey.html

      Afif responded:
      March 3, 2010 at 1:53 pm

      okay.. diliat dulu yah😀

    Irawan said:
    March 3, 2010 at 1:21 pm

    aku malah lebih tertarik ke sampulnya daripada bukunya, secara aku kurang suka dengan buku yang serius…

      Afif responded:
      March 3, 2010 at 1:54 pm

      Seperti orangnya ya mas, tidak bisa serius…hehe, canda doang😀
      makasi atas kunjungannya..

    wahyu said:
    March 3, 2010 at 3:26 pm

    beli online bisa g ya?

      Afif responded:
      March 3, 2010 at 3:35 pm

      Bisa.. coba aja cari di toko buku online.. di gramedia juga ada kok😀

    N. Raymond Frans said:
    March 22, 2010 at 12:56 am

    Tabea… Blog dengan artikel yang menarik untuk di simak. Salam kenal. Thanks,-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s