Perdana Dari Sahabat

Posted on Updated on

Jujur ajah, saya belum pernah dikasih yang namanya award. Dan sepertinya juga belum pantas dikasih award🙂 Inilah award perdana saya dari seorang teman yang baru saja saya kenal di dunia blog, tapi sudah lama saya kenal di dunia nyata.

Ini award yang diberikan oleh ukhrazone, seorang blogger wanita asal pekanbaru yang imut-imut:mrgreen: Trima kasih!!

Dengan syarat wajib memasang daftar link sebagai berikut :

Karena award ini bersistem backlink maka mau tak mau, saya harus melanjutkan award ini kepada beberapa sahabat blogger yang saya pilih. Dengan segala kerendahan hati award ini saya berikan kepada :

Alamendah
Bunda DontWorry
Desri Susilawani
Abu Ghalib
FiyaFiya
Isil
Bundo Nakjadimande

Syaratnya : sama seperti dengan apa yang saya terima diatas, namun link no.1 dihapus dan diganti oleh no.2 dan seterusnya. Nah, yang link no.10 anda ganti dengan link blog anda sendiri. Kemudian berikan lagi, award ini kepada para sahabat blogger anda. Sehingga menghasilkan jumlah backlink yang lumayan banyak.

CATATAN PENTING : Syarat diatas tidaklah wajib, melainkan Sunah. Dijalankan alhamdulillah, tidak juga tidak apa-apa. Karena menurut saya : exchange link itu didapat dari sebuah interaksi ketika seorang blogger itu blogwalking atau bersilaturahmi, bukan dengan cara praktis seperti ini.

Beribu-ribu maaf sebelumnya kepada saudari pemilik ukhrazone, karena saya telah mengubah peraturan Award ini. Dan maaf juga kalau baru saya posting sekarang😀

SALAM.

55 thoughts on “Perdana Dari Sahabat

    alamendah said:
    April 19, 2010 at 11:45 am

    (maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!
    ini moga jad komentar perdana

    nakjaDimande said:
    April 19, 2010 at 11:46 am

    Makasi Afif, awardnya sudah bundo terima dan langsung dipigurain🙂

      Afif logicprobe10 responded:
      April 20, 2010 at 9:42 am

      okeh bundo.. sama2, semoga award ini mempererat persaudaraan kita🙂

    alamendah said:
    April 19, 2010 at 11:49 am

    (maaf) izin mengamankan KEDUA dulu. Boleh kan?!
    Jujur saya pernah emndapatkan award seperti ini beberapa kali, namun tidak satupun yang pernah saya pajang. Alasannya; saya tidak terlalu suka dengan model arisan link kayak begini. Bukan perkara seo atau yang lain, hanya gak suka.
    Jadi mohon maaf mungkin saya gak bisa membawanya pulang.
    Sekali lagi mohon maaf, lebih baik saya berkomentar jujur ketimbang sobat berharap-harap.

      Afif logicprobe10 responded:
      April 20, 2010 at 9:50 am

      ya, tidak apa2 kang Alam.. Sebenarnya kita ini satu type🙂 tapi saya punya satu alasan untuk menampilkan award yg saya terima.. Tidak dibawa pulang juga tidak apa, yg penting isinya tersampaikan bahwa kang Alam itu “Nice Blogger”

    alamendah biru said:
    April 19, 2010 at 11:51 am

    (maaf) izin mengamankan KEEMPAT dulu. Boleh kan?!
    gagal kedua, diserobot bundo

    Danu Akbar said:
    April 19, 2010 at 2:14 pm

    selamat atas awardnya.
    semoga makin memotivasi untuk lebih baik kedepannya😀

      Afif logicprobe10 responded:
      April 20, 2010 at 9:58 am

      iya bener mas, semoga saya yang masih amatir ini tetap bersemangat untuk menulis🙂

    bundadontworry said:
    April 19, 2010 at 2:26 pm

    terimakasih banyak Mas Afif utk awardnya.
    bunda akan pajang award ini di lemari award bunda.
    dgn tdk mengurangi rasa hormat ,mungkin bunda tdk akan memposting dan meneruskan award berantai ini, krn bunda pernah mendaptkan hal sama persis seperti award ini, nyatanya link yg kita dapatkan bukan hasil dr award berantai ini.
    Sekali lagi bunda mohon maaf ya Mas Afif.
    salam

      Afif logicprobe10 responded:
      April 20, 2010 at 10:02 am

      Ya, tidak apa2 bunda, oleh karena pertimbangan itu juga saya tidak men sunahkan peraturannya🙂 Salam.

    hanyanulis said:
    April 19, 2010 at 2:34 pm

    Awardnya kapan2 jangan lupa di link ke link saya y mas🙂

    didot said:
    April 19, 2010 at 4:38 pm

    hehe award pertamax ya??😀

    selamat ya🙂

    Deka said:
    April 20, 2010 at 1:11 am

    Selamat atas awardnya.

    Asop said:
    April 20, 2010 at 2:50 am

    Selamat! ^__^

    delia4ever said:
    April 20, 2010 at 5:43 am

    Selamat ya buat awardnya… biar semakin semangat dalam ngeblog🙂

    i am sure you are nice blogger sobat🙂

    zee said:
    April 20, 2010 at 7:25 am

    Selamat buat awardnya ya….. harus rajin ngeblog berarti🙂.

      Afif logicprobe10 responded:
      April 20, 2010 at 10:23 am

      oiya mbak.. terima kasih🙂 harus rajin ngeblog & hiatusnya..hehe

    ladyulia said:
    April 20, 2010 at 8:13 am

    selamat awardnya

    btw
    mau tukeran link???

    xoxo
    YULIA RAHMAWATI
    Get Up,Survive, Go Back To The Bed

      Afif logicprobe10 responded:
      April 20, 2010 at 10:24 am

      Boleh.. silakan dicek.. link sdh terpasang🙂

    fanz said:
    April 20, 2010 at 8:57 am

    selamat yah buat awardnya🙂

    rumahsehatafiat said:
    April 20, 2010 at 10:28 am

    selamat yach , biar semangat menulis di blog. salam sehat ya
    ada artikel menarik di konsep-smart-healing.

    cempaka said:
    April 20, 2010 at 10:36 am

    congrats ya mas😀 hehe
    jadi pengen😦

    udah lama cempaka ga dapet award *ketawan deh ga eksis* hauhahahah:mrgreen:

    Masdin said:
    April 20, 2010 at 12:02 pm

    Selamat yah atas award perdana nya🙂

    rose said:
    April 20, 2010 at 4:27 pm

    selamat atas awardnya semoga semakin semangat tuk berbagi dengan kami… ^^

    sunflo said:
    April 20, 2010 at 4:29 pm

    semoga semakin erat persahabatannya yaa… ^^

    Kang Abid said:
    April 21, 2010 at 4:26 am

    wih kang afiff dapet award… dapet traktiran nih,.,.. hehe

    guskar said:
    April 21, 2010 at 10:10 am

    he..he.. serba repot ya mas..
    baik ketika menerima atau saat meneruskan ke narablog lain
    award2 semacam ini akan terus ada selama ada lahir narablog2 baru

    hahn said:
    April 21, 2010 at 11:45 am

    wah kapan sayah dapet award ya? hehe…

    Ifan Jayadi said:
    April 21, 2010 at 12:32 pm

    Selamat ya bagi teman2 blogger yang mendapatkan award. SEMOGA SEMAKIN BERJAYA….

    idebagusku said:
    April 22, 2010 at 10:17 am

    dapat award wah jadi tambah semangat ngeblog don mas

    bidan yuni said:
    April 26, 2010 at 9:54 am

    walaupun telat saya ucapkan SELAMAT… semoga dengan dapatnya ward ini semakin rajin ngeblog…

    jabat erat selalu

    coretan bidan said:
    April 26, 2010 at 9:55 am

    selamat….selamat…selamat…

    sikupu said:
    April 27, 2010 at 7:52 am

    saya ga pernah dapat award, ga gaul sih haha

    digituck said:
    April 28, 2010 at 8:41 am

    good job br0 … !!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s